?

Log in

No account? Create an account

Письмо пришло в редакцию. Перепутали нас с красноярским ТВК - «Ceterum censeo Carthaginem esse delendam» — ЖЖ

окт. 20, 2013

11:12 pm - Письмо пришло в редакцию. Перепутали нас с красноярским ТВК

Previous Entry Поделиться Next Entry

Оригинал взят у verbaba в Письмо пришло в редакцию. Перепутали нас с красноярским ТВК

О размещении информации об Эстафете Олимпийского огня В ноябре 2013 года Красноярский край впервые в истории примет Эстафету Олимпийского огня. Факелоносцы пробегут по улицам трех городов края: Норильска, Красноярска и Дивногорска. Осветить уникальное событие есть возможность у всех СМИ края. Средства массовой информации несут ответственность за информацию об Эстафете Олимпийского огня, размещенную в СМИ. Запрещено: Разглашать любую информацию, касающуюся аспектов подготовки и проведения мероприятий Эстафеты без предварительного согласования с Оргкомитетом (в Красноярском крае ответственное за согласование лицо NNN)

Разглашать:
- точный маршрут Эстафеты в конкретном городе;
- дату прохождения Эстафеты через конкретный регион и город - до месяца до прибытия Эстафеты в населенный пункт (о снятии ограничения будет сообщено дополнительно)
- слот (место и время) конкретного факелоносца на участке маршрута Эстафеты.

Использовать Эстафету Олимпийского огня, а также кампанию по отбору факелоносцев в предвыборной и политической борьбе. В случае получения информации, не подлежащей разглашению, от любых лиц (факелоносцы, волонтеры, представители власти и т.д.) СМИ следует исключить ее из своих материалов. При нарушении указанных выше пунктов средство массовой информации лишается аккредитации на Эстафету Олимпийского огня.